강한 풍미 레몬 파이
강한 풍미를 가지는 레몬 파이는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 크림,장식물:레몬,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 강한 풍미 레몬 치킨, 강한 풍미 레몬 브로콜리,및 강한 풍미를 가지는 레몬 그라니타 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 2 재료를 저어;혼합 될 때까지 교반,버터를 추가합니다. 바닥 및 9 인치 깊은 접시 파이 접시의 측면까지 보도 혼합물.
와이어 랙(약 30 분)에서 완전히 식히십시오.
달걀 노른자,가당 연유,레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
와이어 랙(약 1 시간)에서 완전히 식히십시오. 4 시간을 덮고 식히십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.냉장 파이 위에 덩어리.