강한 풍미 구운 야채
강한 풍미 구운 야채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 하인즈 증류 식초가있는 경우,엑스트라 버진 올리브 오일,환경. 계절 드레싱 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비와 구운 야채, 강한 풍미를 가지는 불에 구워진 야채,및 강한 풍미를 가지는 불에 구워진 야채.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 양념병 또는 작은 사발안에 혼합 기름,식초,주스 및 드레싱 혼합. 예비 1/4 컵 드레싱;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
얕은 유리 접시에 야채 위에 남은 드레싱을 붓습니다. 30 분 후에 저어 주면서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴 야채 8~10 분. 또는 예약 된 드레싱으로 가끔씩 선명 부드러운,선회 및 칫솔질까지.