감 유약 치즈 케이크
감 유약 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감 치즈 케이크, 감 치즈 케이크,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.
지침
이동식 테두리와 9 인치 치즈 팬에(적어도 1 3/4...에서. 키 큰),그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 섞는다. 팻 혼합물 균등 하 고 약 1/2 팬의 측면을 인치.
350 일반 또는 대류 오븐에서 빵 껍질을 약간 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
1~1 1/2 쿼트 팬에 젤라틴을 2 큰 술 차가운 물;믹스 부드럽게,약 1 분 때까지 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 약 45 초 동안 중불로 저어줍니다.
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 치즈,설탕 및 젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽게 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
혼합물을 뜨겁거나 차가운 빵 껍질에 붓습니다.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간만 흔들릴 때까지 325 일반 또는 300 대류 오븐에서 치즈 케이크를 굽습니다. 랙에서 약 30 분 동안 케이크를 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,차가운 케이크 밀폐 및 냉기를 커버.
그냥 봉사하기 전에,가볍게 종이 타월로 케이크의 표면에서 수분을 오점.
차갑거나 차가운 케이크 위에 감 유약을 뿌립니다. 굳을 때까지 적어도 15 분 동안 식히십시오. 더 오래 차게하려면 유약이 설정 될 때 치즈 케이크를 덮으십시오.
감 유약:부드럽게 익은 하치야 감 2 개 또는 3 개(각 2 1/2 에서 3 인치)를 헹구십시오. 넓은,약 1 1/2 파운드. 총;참고 참조).
반으로 잘라 부드러운 육체를 특종;폐기 줄기와 껍질. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 펄프를 휘두르십시오(1 1/2 컵이 필요합니다;다른 용도로 추가 비용을 절약하십시오). 1~2 쿼트 팬에 설탕 1 큰술과 옥수수 전분 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
순수한 감 1 1/2 컵을 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 중불로 저어줍니다. 얼음 물 한 그릇에 팬을 둥지에 넣고 차갑지 만 여전히 유동적이 될 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 저어줍니다. 시원하거나 차가운 치즈 케이크 위에 즉시 골고루 펴 바릅니다.