감자 크러스트와 생선 파이

감자 크러스트와 생선 파이
감자 빵 껍질을 가진 물고기 파이는 주변에 요구한다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 1 회 제공 포함 1100 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 75 그램. 가게에 머리와 스타 아니스,육두구의 갈기,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 241 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 더블 크러스트 감자 파이, 감자 껍질에 그리스 시금치 파이,및 생강과 고구마 파이냅 크러스트.

지침

1
부드러워 질 때까지 감자를 10-15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
육두구,크림,버터 및 약간의 조미료로 배수하고 으깨십시오. 약간 식힌 다음 달걀 노른자를 저어 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
3
감자가 요리하는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
큰 팬에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샬롯,회향 씨앗,스타 아니스를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6
버몬트를 추가,거품과 시럽 유약이 왼쪽이 걸릴 때까지 감소 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
주식을 추가하고 액체가 절반으로 감소 할 때까지 버블 링을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
크림을 추가하고 2 분을 위해 종기에 돌려보내고,그 후에 긴장시키고 팬에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
크림 소스에 생선 조각을 추가하고 그냥 요리 될 때까지 2 분 동안 밀렵. 완두콩,삶은 계란 및 허브를 접고 계절을 정하고 약간의 레몬 주스를 넣으십시오. 생선 소스를 개별 요리 또는 큰 접시 1 개로 나눕니다. 반하게 한 감자를 가진 정상:별 분사구와 맞은 평화로운 부대에 위에 관 또는 단순히 포크로 정상에 숟가락과 거친 위로. 약간의 여분의 버터로 상단에 점을 찍은 다음 작은 접시의 경우 15 분 또는 큰 접시의 경우 30 분 동안 황금색과 버블 링이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
크림 소스크림 소스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생선 소스생선 소스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지