감자 얹은 고기 덩어리 캐서롤
감자 얹은 고기 덩어리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밸리 브로콜리,스테이크 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 얹은 고기 덩어리, 베이컨 얹은 고기 덩어리,및 체다 토핑 바베큐 미트 로프.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 중간 그릇에 미트 로프 재료를 섞습니다. 하단 및 상단 1/2 인치 이내 베이킹 접시의 측면을 누릅니다.
2 쿼트 스튜 냄비,열 물,버터 및 1 작은 술 소금 끓는.
열에서 제거. 젖을 때까지 우유와 마른 감자를 저어주세요.
약 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 브로콜리와 치즈를 저어주세요. 고기 껍질 위에 숟가락.
30~35 분 또는 미트 로프가 완전히 조리 될 때까지 굽고 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계는 160 을 읽습니다.
5 분 동안 그대로 두십시오;가장자리를 따라 액체를 배출하십시오.