감자 양배추
감자 양배추는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 짭짤한 크래커,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추.
지침
쿡 났습니다 양배추,덮여,끓는 소금 물 소량의 15 분 또는 양배추 부드러운 때까지;잘 배수. 요리 한 양배추를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 버터 3 큰술을 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡 혼합물 1 분,끊임없이 약동. 점차적으로 우유를 저어. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 소스를 요리하십시오. 후추를 저어.
가볍게 기름칠 얕은 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 1/3 크래커 부스러기를 놓습니다. 크래커 부스러기 위에 양배추 반을 숟니다.
양배추 위에 소스 혼합물의 절반을 붓습니다. 크래커 부스러기로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 버터 2 큰술로 크래커 부스러기 층을 점화하십시오. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.