감자 수프 X
감자 수프 X 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 507칼로리 , 단백질 10g , 지방 27g 입니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 7명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 겨울을 위한 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 셀러리, 양파 플레이크, 감자, 버터가 필요합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 베이컨 & 감자 수프, 글루텐 및 유제품 프리 , 구운 감자 수프 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 감자, 셀러리, 양파를 물과 함께 센 불로 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 20분 동안 끓입니다.
우유, 버터, 감자 플레이크를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 약 5분간 모두 잘 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.