감자 샐러드

감자 샐러드
감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 코셔 소금,양파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드, 알루 아나 다나 샐러드/감자 석류 샐러드,및 5 가지 쉬운 건강한 봄 샐러드 아이디어-그리스 감자 샐러드(계란 무료)-고양이 코라-50 명의 여성 게임 체인저.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비에 감자와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓인 물을가지고 다음 열을 낮추고 10~15 분 동안 끓인 다,감자 칼로 피어 싱 때 거의 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
3
감자를 소쿠리에 배출 한 다음 감자와 함께 소쿠리를 빈 냄비 위에 놓고 깨끗하고 건조한 주방 수건으로 덮으십시오. 감자를 15~20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편 작은 그릇에 마요네즈,버터 밀크,디종 머스타드,통 곡물 머스타드,딜,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,자신의 크기에 따라,분기 또는 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
잘라 감자를 큰 그릇에 넣으십시오. 감자가 여전히 따뜻한 동안 충분한 드레싱을 부어 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
셀러리와 붉은 양파,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 잘 던지고 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수24
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