감자 부추 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 감자-부추 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2096 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 112 그램. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,소금,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
파 추가;5 분 요리. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
감자,물,소금 및 후추를 첨가하십시오. 끓여 가져와;중간 낮은 열 15~20 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지. 차가운 10 분.
부추 혼합물을 블렌더에 배치하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 팬으로 돌아갑니다.
크림 치즈,한 번에 몇 큐브를 추가;크림 치즈가 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 중간 열에 요리,끊임없이 약동.
우유를 추가;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 향신료와 함께 최고.