감자 부추 수프
감자 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 부추,반반,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 부추&감자 수프, 부추&감자 수프,및 감자&부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 부추를 요리하십시오. 부추 1/4 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
냄비에 남은 부추에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 조리합니다. 높은 열을 증가.
국물과 감자를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 10~15 분 동안 요리합니다.
일괄 작업,순수 믹서기에 수프를 소용돌이. 수프를 4 개의 그릇에 나누고 각각 약 1 큰술을 얹습니다. 예약 된 부추.