감자 부추 비스크
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 감자 부추 비스크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추,통조림 토마토,구운 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 비스크, 부추 양파 비스크,및 찐 부추와 베이컨 비스크.
지침
큰 냄비 또는 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추와 마늘을 넣고 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물,냉동 감자 및 토마토를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,믹서기에서 퓌레 수프,각 배치에 대해 믹서기를 절반 만 채 웁니다. (이 시점에서 수프는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
수프를 팬에 돌려 보내십시오. 낮은 열을 통해 크림과 열을 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.