감자 부추 비스크

감자 부추 비스크
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 감자 부추 비스크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추,통조림 토마토,구운 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 비스크, 부추 양파 비스크,및 찐 부추와 베이컨 비스크.

지침

1
큰 냄비 또는 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
부추와 마늘을 넣고 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
닭고기 국물,냉동 감자 및 토마토를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,믹서기에서 퓌레 수프,각 배치에 대해 믹서기를 절반 만 채 웁니다. (이 시점에서 수프는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
수프를 팬에 돌려 보내십시오. 낮은 열을 통해 크림과 열을 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
사워 크림과 다진 파로 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수35
잡지