감자 베이컨 해시
감자 베이컨 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 베이컨,유콘 골드 감자,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 감자 해시, 베이컨과 감자 해시,및 연어,베이컨,감자 해시.
지침
무거운 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 고열에 팬을 돌려보내십시요.
감자,흰 파(사용하는 경우),마늘,소금,후추,물 1/4 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
조각으로 깨진 베이컨을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 녹색 부추(사용하는 경우)로 장식하고 봉사하십시오.