감자 박힌 박제 틸라피아

감자 박힌 박제 틸라피아
감자 박힌 박제 틸라피아는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 106 그램, 지방 24 그램,그리고 총 794 칼로리. 에 대한 $10.23 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,우유,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어, 쿠스쿠스 박힌 틸라피아,및 파르 메산 허브 박힌 틸라피아.

지침

1
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
2
그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스코코넛 주스
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
5
소테 팬.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
버터와 에보를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌
7
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
8
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
9
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
11
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
12
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
14
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
15
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
16
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
18
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
19
감자가 약간 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해

성분

1호박 1파운드,붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2(겨울)1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1호박 1파운드,고수 가루고수 가루1계란(가볍게 구타)계란(가볍게 구타)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌1호박 1파운드,다진 마늘다진 마늘340견과류는 원하는 대로(다진 것)코코넛 주스(나는 주스를 사용)또는 12 온스 우유(나는 주스를 사용)코코넛 주스(나는 주스를 사용)또는 12 온스 우유(나는 주스를 사용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 페퍼레몬 페퍼6(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 빨간 감자으깬 빨간 감자4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 새우(신선,냉동,조리 가능)다진 새우(신선,냉동,조리 가능)283견과류는 원하는 대로(다진 것)판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수454견과류는 원하는 대로(다진 것)틸라피아 필렛(4 6 온스 필렛)틸라피아 필렛(4 6 온스 필렛)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터2(겨울)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수43
잡지