감자 박제 고추
감자 박제 고추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,목장 샐러드 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자와 계란 박제 고추, 퀴 노아&고구마 박제 고추,및 감자 박제 구운 피망 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 우유와 버터로 감자를 준비하십시오. 후추와 드레싱 믹스와 계절에 저어;따로.
세로로 반으로 고추를 잘라;상판을 제거하지 마십시오.
기름기가 없는 마이크로파 안전 13 에서에 있는 장소. 엑스 9-에서. 접시.
5 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 감자를 후추 반으로 숟가락. 3-4 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.