감자 만두 캐서롤
감자 만두 캐서롤은 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 271 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자 만두 캐서롤, 쇠고기와 감자 만두 캐서롤,그리고 만두 캐서롤.
지침
중간 크기의 그릇에 으깬 감자,밀가루 1 컵,계란,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 깨끗한 비닐 봉지에 숟가락.
큰 냄비에 끓여 물 5 쿼트를 가져와. 물 이 매우 부드럽게 끓도록 열을 조절하십시오.
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라,물 속으로 만두를 짜내,1 인치 간격으로 가위로 절단.
그들이 정상에 떠 때까지 만두가 발견 끓인다 보자.
슬롯 형 숟가락으로 제거하고 2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오. 따뜻하게 유지.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루 2 큰술을 섞습니다.
크림과 국물을 붓고 걸쭉해질 때까지 계속 저어가며 요리합니다.
불에서 제거하고 파르 메산 치즈의 절반과 얄스베르크의 절반을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
상단이 황금빛 갈색이고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮지 않고 굽습니다.