감자 냉장고 롤

감자 냉장고 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 감자 냉장고 롤을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,따뜻한 물,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 냉장고 롤, 냉장고 고구마 롤,및 케이트의 고구마 냉장고 롤.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
으깬 감자,버터,설탕,당밀,계란,소금 및 통 밀가루를 추가합니다. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 다목적 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
밀가루 4컵밀가루 4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;18 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
장소 2...에서. 따로 준비된 베이킹 시트에. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
우유와 브러시 롤;밀 배아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
밀 배아밀 배아
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
375 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지