감자 그라탕
감자 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르미지아노-레지아노 치즈,코셔 소금,그뤼 치즈,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료들이 모두 혼합되어 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 두 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
마늘로 육계 안전 11 인치 베이킹 접시를 문지릅니다. 버터와 코트 접시.
프라이팬에 우유와 다음 5 가지 재료(감자를 통해)를 넣고 끓입니다. 8 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 준비된 베이킹 접시에 감자 혼합물을 숟가락.
육계를 예열하십시오. 3 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.