감자와 햇볕에 말린 토마토 오 그라탕
감자와 태양 건조 토마토 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오레가노,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
그릇에 물,태양 건조 토마토를 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
큰 냄비에 감자를 놓고 물;커버 종 기에 가져다. 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자를 정렬.
양파를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
햇볕에 말린 토마토,오레가노,소금,후추를 넣고 2 분간 조리합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 토마토 혼합물을 뿌린다;끊임없이 약동,1 분 요리. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.