감자와 완두콩을 곁들인 렌즈 콩과 대황 카레

감자와 완두콩을 곁들인 렌즈 콩과 대황 카레
필요 글루텐 프리 메인 코스? 감자와 완두콩을 곁들인 렌즈 콩과 대황 카레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 89 그램, 지방 29 그램,그리고 총 1659 칼로리. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 상점에 머리와 지상 심황,지상 후추,향미료 혼합 및 그것을 오늘 만들기 위하여 약간 다른 것을 주워. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 완두콩을 곁들인 렌즈 콩과 대황 카레, 카리 가(감자,당근,완두콩을 곁들인 치킨 카레),및 블랙 아이드 피스 카레(코코넛 포함)(로비 아 카레).

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 일라 헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지