감자와 야채 프리 타타
감자와 야채 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,토마토,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 감자 겉 껍질 야채 프리 타타, 고구마와 봄 야채 프리 타타,및 야채 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐용 손잡이가 달린 프라이팬에 기름을 데우고 양파,마늘,녹색 피망을 약한 불로 볶습니다.
야채가 다만 부드럽 그러나 갈색으로 하지 않을 때까지 볶습니다.
호박을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
감자를 추가,결합 잘 저어,요리를 계속,자주 교반,감자를 통해 가열 될 때까지 팬에 충실하기 시작.
그런 다음 토마토와 블랙 올리브를 추가,다른 재료와 결합 잘 교반,토마토가 자신의 주스를 포기하기 시작했다 단지 때까지 요리.
소금,후추,오레가노,카이엔으로 계란을 치십시오. 모든 야채가 요리 될 때,그(것)들에 계란을 따르십시오
계란 위에 토마토 슬라이스를 배열하고 모짜렐라와 파마산 치즈를 토마토 슬라이스 위에 뿌립니다. 계란이 거의 설정 될 때까지 약한 불로 부드럽게 요리(그들은 가장자리와 중간에 약간의 콧물 주위에 회사있을거야).
계란이 완전히 놓이고 치즈가 녹고 갈색에 시작될 때까지,분 또는 2 를 위한 육계의 밑에 팬을 미끄러지십시오.