감자와 버섯 빵

감자와 버섯 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 감자와 버섯 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 리코 타 치즈,후추,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 59 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 버섯 감자 빵, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 포르타 벨라 버섯 빵 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 감자를 놓고 물;커버 종 기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
얇게 썬 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
국물을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
. 버섯 혼합물이 요리하는 동안 리코 타,모짜렐라 1 컵,달걀 흰자를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
알프레도 소스,바질,오레가노를 다른 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
. 감자 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 절반을 정렬;뿌려 1/8 작은 술 소금과 1/8 작은 술 후추. 버섯 혼합물의 절반 상단.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
리코 타 혼합물의 절반을 버섯 층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
리코 타 층 위에 알프레도 소스 혼합물의 절반을 펼칩니다. 알프레도 소스 혼합물로 끝나는 절차를 한 번 반복하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 남은 치즈 1 컵을 발견하고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
15 분 또는 치즈가 녹고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 59 m.
서빙10
건강 점수14
잡지