감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 탑 라운드,코셔 소금,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금이 후추와 허브와 양고기의 로스트 다리, 새우와 녹색 후추를 곁들인 제 멜리,및 짓 눌린 후추와 쇠고기.
지침
평평한 표면에 로스트를 놓고 소금과 후추로 모든면을 맛보십시오.
겨자와 녹색 후추 열매와 레몬 주스를 결합하고 쇠고기 전체에 문지릅니다.
로스팅 팬 바닥에 감자를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
오븐의 중앙에 팬을 놓고 10 분 동안 그대로 요리. 350 화씨 온도에 오븐의 온도를 낮추십시오. 온도계는 중간 희귀를 위해 약 130 화씨 온도를 읽어야합니다. "이월"요리(로스트가 오븐에서 나오고 휴식 할 때)는 로스트가 오븐에서 제거 된 후 온도가 몇도 증가한다는 것을 의미합니다. 그것이 덜 익힌 경우에,당신은 항상 그것을 더 요리 할 수있다,그러나 지나치게 익힌 경우에,그것을 고치는 것은 없다!
로스트 비프를 제거하고 조각을 위해 평평한 표면에 놓습니다.
테이블에 새기기 위하여 큰접시에 굽기,전체를 봉사하십시요. 또는 감자 위에 쇠고기 조각을 배열하고 팬 소스 층으로 코팅하십시오.