감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프

감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 탑 라운드,코셔 소금,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금이 후추와 허브와 양고기의 로스트 다리, 새우와 녹색 후추를 곁들인 제 멜리,및 짓 눌린 후추와 쇠고기.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
평평한 표면에 로스트를 놓고 소금과 후추로 모든면을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
겨자와 녹색 후추 열매와 레몬 주스를 결합하고 쇠고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
로스팅 랙에 놓습니다.
6
로스팅 팬 바닥에 감자를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
감자 위에 직접 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
오븐의 중앙에 팬을 놓고 10 분 동안 그대로 요리. 350 화씨 온도에 오븐의 온도를 낮추십시오. 온도계는 중간 희귀를 위해 약 130 화씨 온도를 읽어야합니다. "이월"요리(로스트가 오븐에서 나오고 휴식 할 때)는 로스트가 오븐에서 제거 된 후 온도가 몇도 증가한다는 것을 의미합니다. 그것이 덜 익힌 경우에,당신은 항상 그것을 더 요리 할 수있다,그러나 지나치게 익힌 경우에,그것을 고치는 것은 없다!
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
로스트 비프를 제거하고 조각을 위해 평평한 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
10
서빙 플래터에 감자를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
11
테이블에 새기기 위하여 큰접시에 굽기,전체를 봉사하십시요. 또는 감자 위에 쇠고기 조각을 배열하고 팬 소스 층으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수57
접시 종류사이드 디시
잡지