감자와 녹색 콩 로즈마리 돼지 고기

감자와 녹색 콩 로즈마리 돼지 고기
감자와 녹색 콩 로즈마리 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,콩,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 녹색 콩을 곁들인 로즈마리 마늘 치킨, 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지