감자빵 I
감자 빵 I은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1인분에 7센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 56칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g이 들어 있습니다. 설탕, 빵가루, 계란, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Allrecipes의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 31%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그다지 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 골든 감자와 캐러멜라이즈드 양파 플랫 브레드 피자 .
지침
제조사가 권장한 순서대로 빵 제조기에 재료를 넣습니다.
반죽이 딱딱해질 때까지 물을 충분히 첨가하세요. 남은 감자를 사용할 경우 물을 적게 넣으세요.