감자빵 I

감자빵 I
감자 빵 I은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1인분에 7센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 56칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g이 들어 있습니다. 설탕, 빵가루, 계란, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Allrecipes의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 31%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그다지 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 골든 감자와 캐러멜라이즈드 양파 플랫 브레드 피자 .

지침

1
제조사가 권장한 순서대로 빵 제조기에 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
반죽이 딱딱해질 때까지 물을 충분히 첨가하세요. 남은 감자를 사용할 경우 물을 적게 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
일반 빵 굽기 모드로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지