감귤 향이 나는 소금물 칠면조

감귤 향이 나는 소금물 칠면조
감귤 향이 나는 소금물 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 14 개이며 서빙 당$1.42 입니다. 한 서빙 포함 510 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 17 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 백리향,양파,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조, 감귤 향이 나는 양고기 스튜,및 감귤 향이 나는 치즈 바브 카 비슷한 요리법.

지침

1
다진 마늘 5 쪽;남은 마늘 정향을 반으로 줄이고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 사과 주스,소금,흑설탕,간장,생강,월계수 잎,다진 마늘을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;소금과 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
돼지기름 등돼지기름 등
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
지상 고기지상 고기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거.
3
실내 온도에 소금물을 냉각 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
칠면조에서 곱창을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
두 번째 로스팅 백 안에 칠면조 크기의 오븐 로스팅 백을 놓습니다. 조심스럽게 냉각 된 소금물을 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
로스팅 팬에 넣습니다. 18-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
소금물을 배수하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
레몬,오렌지,양파,타임,예약 마늘을 양쪽 구멍에 넣습니다. 피부에 기름을 문지릅니다. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
구이 팬에 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
4~4~1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 160~160 을 읽을 때까지(칠면조 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 느슨하게 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
구멍에서 내용물을 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수19
잡지