감귤-올리브-케이 퍼 소스와 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 가게에 머리와 농어 필레,소금,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 127 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 감귤 올리브 버터와 구운 농어, 케이 퍼 소스와 함께 구운된 농어,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
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육계 팬을 가능한 한 가까운 곳에 두십시오.난방 요소 5 분 가열. 접시에 코팅 1 큰술 오일 양쪽에 필레.굽기에서 팬을 조심스럽게 제거하십시오.스토브 위에 놓습니다. 정렬팬에 필렛,피부 쪽을 아래로;소금 1/4 티스푼과 1/4 티스푼을 뿌린다.후추. 6 분 동안 생선을 굽습니다. 사발에 레몬 슬라이스,주스,오레가노,케이 퍼,올리브,남은 기름 2 큰술,소금 3/4 작은 술,1/4 작은 술후추.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.