감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드
감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.93 입니다. 아보카도,오렌지 껍질,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드, 감귤 드레싱을 곁들인 망고&아보카도 샐러드,및 샤르도네 드레싱을 곁들인 크랩&시트러스 샐러드.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
양파에 혼합;매리 네이드에 담그다하자 15 분.
게살,망고,아보카도를 큰 그릇에 담습니다. 부드럽게 드레싱을 섞는다. 상추 잎 3 개를 각 접시 중앙에 겹쳐서 그릇을 만듭니다. 양상추 그릇에 샐러드를 마운드 제공합니다.