감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조

감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 18 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조, 꿀 소금물 훈제 칠면조,및 꿀 소금물과 훈제 칠면조.

지침

1
소금이 녹을 때까지 저어 주면서 54 쿼트 쿨러에 뜨거운 물 과 정결 한 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
야채 국물,꿀,오렌지 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
얼음 조각에 부 어,가슴 쪽으로 소금물에 칠면조를 배치 하 고 쿨러 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
차가운 곳에 쿨러를 놓고 칠면조를 밤새 또는 최대 12 시간 동안 담그십시오. 소금물 온도는 화씨 40 도(섭씨 4 도)보다 차가워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리고 칠면조를 종이 타월로 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
그릇에 가금류 조미료와 식물성 기름을 섞어 칠면조를 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
사과,셀러리,양파,오렌지 조각을 칠면조 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
간접 열을 위해 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 옥외 석쇠를 미리 데우고 가볍게 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 약 1 컵의 히코리 또는 체리 우드 칩을 12 인치 두 배로 된 알루미늄 호일 중간에 넣어'연기 폭탄'을 만듭니다. 주머니를 만들 위하여 포일의 가장자리높은 쪽으로 모이고 정상에 주머니를 열려있는 남겨두십시요. 석탄에,또는 가스 석쇠의 화염 막대기에 목탄에 굽는 경우에 연기 폭탄을 직접 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
간접 열 위치에 그릴에 칠면조를 설정,칠면조 가슴살의 두꺼운 부분에 프로브 온도계를 삽입,뼈를 만지지,그릴을 닫습니다. 프로브 온도계를 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
칠면조를 1 시간 동안 굽고 새를 확인하십시오;피부가 이미 황금빛 갈색 인 경우 유방,다리 및 날개를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 새 것으로 연기 폭탄을 대체하십시오;덮개를 닫고 조사 온도계가 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 등록할 때까지,2 3 시간 더 석쇠로 만드는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
캐비티에서 과일 및 야채 조각을 제거하고 칠면조를 알루미늄 호일로 덮은 다음 조각하기 전에 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수18
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