감귤 구운 돼지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 감귤 구운 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 274 칼로리. 라임 껍질과 주스의 혼합물,지상 커민,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 감귤류와 구운 돼지 고기, 감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기,및 감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼 끝으로 고기를 모두 뚫습니다. 고기에 상처에 마늘을 삽입 합니다.
사발 또는 큰 냉장고 무게 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 장소.
잘 섞일 때까지 드레싱,커민,라임 제스트 및 주스를 섞으십시오. 그릇을 덮거나 가방을 밀봉하고 밤새 냉장 보관하십시오.
호일이 늘어선 로스팅 팬에 고기를 넣으십시오.
1-1/2 시간 동안 350 층에서 굽습니다.
고기 위에 오렌지 주스를 붓습니다. 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
추가로 30 분을 굽습니다. 또는 내부 온도가 160 에 도달 할 때까지.
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 썰기 전에.