감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비
감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 178 그램,그리고 총 2255 칼로리. 에 대한 $10.12 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,돼지 갈비,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 구이 돼지 갈비, 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 간장 국수.
지침
중간 크기의 그릇에 감귤 간장 재료를 함께 휘젓습니다. 당신은 약 2 컵을 가질 것입니다.
로스팅 팬에 갈비뼈를 단일 층으로 배열하십시오.
갈비뼈 위에 감귤 소스 1 1/4 컵을 붓습니다. 호일로 팬을 덮고 1 1/2 시간 굽습니다.
남은 3/4 컵 소스,생강,흑설탕을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
주스를 붓고 버린 다음 갈비 위에 갈색 설탕 소스를 붓고 코팅하십시오.
30 분 더 굽고,덮지 않고,베이킹을 통해 갈비뼈를 반쯤 뒤집습니다.
랙 열 육계에 대해 설정 7...에서. 가열 요소에서. 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 고기가 위로 향하게하고 7 분 후에 뒤집어 3 분 더 굽습니다. 코트에 남아있는 팬 주스에 갈비뼈를 돌려.
*식료품 점의 아시아 식품 통로에서 미림과 분말 또는 액체 다시(해초 수프 스톡)를 찾으십시오. 일부 아시아 시장에서는 가을에 신선한 유즈를 판매하고 있으며,병에 든 유자 주스는 아시아 시장에서 일년 내내 구할 수 있습니다.