감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비

감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비
감귤 간장을 곁들인 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 178 그램,그리고 총 2255 칼로리. 에 대한 $10.12 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,돼지 갈비,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 구이 돼지 갈비, 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 간장 국수.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 감귤 간장 재료를 함께 휘젓습니다. 당신은 약 2 컵을 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
로스팅 팬에 갈비뼈를 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
갈비뼈 위에 감귤 소스 1 1/4 컵을 붓습니다. 호일로 팬을 덮고 1 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
남은 3/4 컵 소스,생강,흑설탕을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
팬에서 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
주스를 붓고 버린 다음 갈비 위에 갈색 설탕 소스를 붓고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
9
30 분 더 굽고,덮지 않고,베이킹을 통해 갈비뼈를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 갈비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
랙 열 육계에 대해 설정 7...에서. 가열 요소에서. 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 고기가 위로 향하게하고 7 분 후에 뒤집어 3 분 더 굽습니다. 코트에 남아있는 팬 주스에 갈비뼈를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
13
*식료품 점의 아시아 식품 통로에서 미림과 분말 또는 액체 다시(해초 수프 스톡)를 찾으십시오. 일부 아시아 시장에서는 가을에 신선한 유즈를 판매하고 있으며,병에 든 유자 주스는 아시아 시장에서 일년 내내 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유자 주스유자 주스
해초해초
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지