감귤류 파운드 케이크
감귤류 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감귤류 파운드 케이크 4 개, 감귤류 파운드 케이크,및 감귤류 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 버터 8 1/2-에 의해 4 1/2-인치 로프 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
설탕이 고르게 착색 될 때까지 저속으로 전기 믹서로 설탕과 제스트를 함께 섞은 다음 버터를 넣고 약 5 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란에 비트 1 중간 속도로 한 번에,자주 그릇의 측면을 긁어,다음 주스와 바닐라에 이길. 저속에,다만 통합될 때까지 가루 혼합물에서 섞으십시오.
공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 로프 팬과 랩 팬에 반죽을 여러 번 펼칩니다.
황금까지 굽고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,1 에 1 1/4 시간 나온다. 랙에 팬에서 멋진 30 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 케이크를 반전. 완전히 식히고 윗면을 위로 올리십시오.
케이크는 적어도 1 일 전에 만들어지면 맛이 좋아지며 5 일 전에 만들어 상온에서 단단히 싸서 보관할 수 있습니다.