감귤류-커민 바베큐 돼지 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 커민 바베큐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2413 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 265 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노 잎,와인,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 바비큐 돼지 갈비, 감귤류 유약 바베큐 돼지 고기 허리,및 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
끈을 자르지 않고 고기 전체에 작은 슬래시를 만드십시오. 마늘 조각을 슬래시에 넣습니다.
큰 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,오렌지 껍질,커민,오레가노를 섞습니다.
돼지 고기를 추가;코트 모든면을 켭니다. 적어도 30 분 또는 최대 1 일을 덮고 냉장하십시오.
뚜껑 바베큐,마운드와 점화 60 화격자에 숯불 연탄. 석탄이 재로 덮여있을 때,20~30 분 안에,불의 각면에 절반을 밀어 넣으십시오. 열을 유지하려면 이제 각면에 5 개의 연탄을 추가하고 요리 30 분마다 추가하십시오.
석탄 토루 사이에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴. 또는 가스 바베 큐를 높은 열,덮여,10 분에 설정 한 다음 간접,중간 열에 대 한 조정;그릴 아래 드립 팬을 설정 합니다.
마리 네이드의 작은 브러시,다음 바베큐 오픈 통풍구를 커버. 요리 할 때 가끔 고기를 닦을 1/2 컵 매리 네이드를 예약하십시오.
남은 매리 네이드를 2~3 쿼트 팬에 붓습니다.
가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 165,적어도 2 1/4 시간을 기록 할 때까지 돼지 고기를 요리하십시오.
매리 네이드 1/2 컵으로 때때로 고기를 닦으십시오.
로스트를 플래터에 옮기고 따뜻한 장소에 20 분 이상 서있게하십시오(내부는 분홍색이지만 고기가 달려 있기 때문에 흰색으로 변합니다).
매리 네이드와 함께 팬에 국물,와인 및 옥수수 전분 혼합물을 추가합니다. 소스가 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
끈을 제거하고 고기를 얇은 조각으로 자릅니다. 맛에 추가 할 소스,소금 및 후추를 제공하십시오.