감귤류-커민 바베큐 돼지 고기

감귤류-커민 바베큐 돼지 고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 커민 바베큐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2413 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 265 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노 잎,와인,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 바비큐 돼지 갈비, 감귤류 유약 바베큐 돼지 고기 허리,및 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
끈을 자르지 않고 고기 전체에 작은 슬래시를 만드십시오. 마늘 조각을 슬래시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
2
큰 그릇에 오렌지 주스,라임 주스,오렌지 껍질,커민,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
돼지 고기를 추가;코트 모든면을 켭니다. 적어도 30 분 또는 최대 1 일을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
뚜껑 바베큐,마운드와 점화 60 화격자에 숯불 연탄. 석탄이 재로 덮여있을 때,20~30 분 안에,불의 각면에 절반을 밀어 넣으십시오. 열을 유지하려면 이제 각면에 5 개의 연탄을 추가하고 요리 30 분마다 추가하십시오.
5
석탄 토루 사이에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴. 또는 가스 바베 큐를 높은 열,덮여,10 분에 설정 한 다음 간접,중간 열에 대 한 조정;그릴 아래 드립 팬을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
드립 팬 위에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
마리 네이드의 작은 브러시,다음 바베큐 오픈 통풍구를 커버. 요리 할 때 가끔 고기를 닦을 1/2 컵 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
8
남은 매리 네이드를 2~3 쿼트 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 165,적어도 2 1/4 시간을 기록 할 때까지 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
매리 네이드 1/2 컵으로 때때로 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
11
로스트를 플래터에 옮기고 따뜻한 장소에 20 분 이상 서있게하십시오(내부는 분홍색이지만 고기가 달려 있기 때문에 흰색으로 변합니다).
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
12
매리 네이드와 함께 팬에 국물,와인 및 옥수수 전분 혼합물을 추가합니다. 소스가 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
끈을 제거하고 고기를 얇은 조각으로 자릅니다. 맛에 추가 할 소스,소금 및 후추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지