감귤류 마히 마히 타코
레시피 감귤류 마히 마히 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,마히 마히 필레,오렌지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일의 큰 조각을 넣어;호일에 나란히 생선 필레 측을 정렬하고 1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
아키오테 페이스트,라임 주스,오렌지 주스,오레가노,커민,파,칠레 가루,식초 및 흑설탕을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
혼합물을 물고기 위에 붓고 집게를 사용하여 코팅하십시오. 백리향 가지와 월계수 잎을 물고기 위에 뿌린 다음 주황색 조각을 얹습니다. 물고기를 다른 호일 조각으로 덮고 가장자리를 압착하여 단단히 밀봉하십시오. 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 475 도까지 예열합니다.
생선을 오븐에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
모듬 토핑과 함께 토르티야에 생선을 제공하십시오.
봄 양파 2 움큼을 다듬습니다. 부드럽고 검게 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 주철 프라이팬에 5~8 분 동안 요리합니다.