갈색 설탕 피칸 취성
갈색 설탕 피칸 취성은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 갈색 설탕,버터,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크,및 갈색 설탕 피칸 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 녹을 때까지 뜨거운 버터에 갈색 설탕을 요리하고 저어줍니다.
계피를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물로 바닐라를 약동하십시오;바닐라가 지글 거릴 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
피캔을 추가하십시오;피캔이 향기롭고 가볍게 토스트될 때까지,대략 1 분 요리하고 약동하십시오.
약 20 분,조각으로 파괴하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.