갈색 설탕-파인애플 선디
갈색 설탕-파인애플 선디는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 생강,바닐란 아이스크림,파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕 구운 파인애플 선디, 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터,및 갈색 설탕 파인애플 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 비 반응성 프라이팬에 버터를 녹입니다.
파인애플,흑설탕,생강을 넣고 설탕이 녹고 파인애플이 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 라임 주스를 저어주세요.
4 그릇 사이에 아이스크림을 나누고 위에 파인애플 혼합물을 숟가락.