갈색 설탕 파운드 케이크 나
갈색 설탕 파운드 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 741 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 설탕 파운드 케이크, 갈색 설탕 파운드 케이크,및 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 다진 피칸에서 선생님.
예열 된 오븐에서 60~75 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.