갈색 버터 장식으로 호박 송로 버섯 파운드 케이크

갈색 버터 장식으로 호박 송로 버섯 파운드 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 버터 아이싱과 호박 쿠키, 갈색 버터 아이싱과 호박 쿠키,및 갈색 버터 장식으로 부드러운 호박 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
단축과 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루(또는 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이). 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 열 연유 및 초콜렛 칩은,때때로 약동한다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
큰 그릇에,비트 1 1/2 컵 버터,약 중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕과 갈색 설탕 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에,잘 혼합 될 때까지 호박과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오(반죽은 두껍게 될 것이다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
튜브와 팬의 외부 가장자리에 약 1 인치를 타자를 데리고 팬에 반죽(약 5 컵)의 2/3 숟가락. 초콜렛 혼합물을 약동하십시오;팬의 측을 만지지 않 주의해서 배터의 센터로 숟가락. 충전 위에 남은 케이크 반죽(약 2 컵)숟가락;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
구워 55 에 65 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 균열의 중심은 터치 건조. 팬 15 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
냉각 된 케이크를 서빙 접시에 놓습니다. 1 쿼트 냄비에 1/4 컵 버터를 중간 불로 가열하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
중간 그릇에 갈색 버터를 붓고;가루 설탕을 저어,바닐라와 우유,1 한 번에 큰술,확산 될 때까지(이 냉각으로 혼합물이 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
1~2 분 또는 약간 식을 때까지 그대로 두십시오.
12
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지