갈색 버터 장식으로 호박 송로 버섯 파운드 케이크

갈색 버터 장식으로 호박 송로 버섯 파운드 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 버터 아이싱과 호박 쿠키, 갈색 버터 아이싱과 호박 쿠키,및 갈색 버터 장식으로 부드러운 호박 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
단축과 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루(또는 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이). 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 열 연유 및 초콜렛 칩은,때때로 약동한다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에,비트 1 1/2 컵 버터,약 중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕과 갈색 설탕 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에,잘 혼합 될 때까지 호박과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오(반죽은 두껍게 될 것이다).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
튜브와 팬의 외부 가장자리에 약 1 인치를 타자를 데리고 팬에 반죽(약 5 컵)의 2/3 숟가락. 초콜렛 혼합물을 약동하십시오;팬의 측을 만지지 않 주의해서 배터의 센터로 숟가락. 충전 위에 남은 케이크 반죽(약 2 컵)숟가락;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
구워 55 에 65 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 균열의 중심은 터치 건조. 팬 15 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
냉각 된 케이크를 서빙 접시에 놓습니다. 1 쿼트 냄비에 1/4 컵 버터를 중간 불로 가열하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
중간 그릇에 갈색 버터를 붓고;가루 설탕을 저어,바닐라와 우유,1 한 번에 큰술,확산 될 때까지(이 냉각으로 혼합물이 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
1~2 분 또는 약간 식을 때까지 그대로 두십시오.
12
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지