갈색 버터 설탕을 입힌 바나나 빵 바
갈색 버터 설탕을 입힌 바나나 빵 바는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 바나나 빵 바, 갈색 버터 설탕을 입힌 갈색 버터 바나나 케이크,및 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 15 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
흰 설탕,사워 크림,연화 버터 1/2 컵,계란을 전기 믹서로 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 바나나와 2 티스푼 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 추가합니다. 고르게 섞일 때까지 호두를 반죽에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 약 27 분 동안 굽습니다. 멋지다.
큰 냄비에 버터 1/2 컵을 중불로 버블링 및 노릇 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 녹입니다.
부드러운 설탕 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 녹인 버터로 휘젓습니다.