갈색 버터-사워 크림 빵 부스러기 케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 갈색 버터 사워 크림 부스러기 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 갈색 버터 사워 크림 빵 부스러기 케이크, 브라운 버터,생강,사워 크림 커피 케이크,및 갈색 버터 유약과 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 버터를 설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금과 결합하고 혼합물이 작은 부스러기를 형성 할 때까지 처리합니다.
접시에 전송 하 고 1/2 인치 덩어리로 누릅니다. 단단해질 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 고체가 갈색이 될 때까지 버터를 적당한 불로 5 분 동안 익 힙니다. 즉시 버터와 고형물을 얕은 그릇에 긁어 내고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 15 분 동안 얼립니다.
9 인치 스프링 폼 팬에 베이킹 스프레이를 뿌리고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 종이 스프레이. 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구로 밀가루를 휘젓습니다. 굳은 갈색 버터를 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 긁어냅니다.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 적당한 속도로 5 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 에서 작업 3 교대 추가,건조한 재료와 사우어 크림에 이길,때때로 그릇을 긁어.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 정상에 바스라기를 뿌리십시요.
케이크가 황금 이고 센터안에 삽입되는 꼬치가 청결한 나올 까지,45 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
반지를 제거하고 접시에 케이크를 전송합니다. 서빙하기 전에 케이크 바닥에서 종이를 껍질을 벗기십시오.