갈색 버터 버번 으깬 고구마

갈색 버터 버번 으깬 고구마
갈색 버터 버번 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘의 혼합물,정결 한 소금,고구마,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 으깬 감자, 갈색 버터 으깬 감자,및 콜리 플라워 으깬"감자"와 갈색 버터 비슷한 요리법.

지침

1
장소 마늘과 감자 네덜란드 오븐에 물;커버 종 기에 가져다. 18 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
배수.
3
큰 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버터를 첨가하십시오;2 분 또는 갈색으로 향이날 때까지 요리하십시오. 버번과 설탕을 저어;끓인다. 감자 혼합물을 팬에 되돌립니다. 소금과 후추에 저어;부드러운 때까지 감자 치와 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수7
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