갈색 맥주 호밀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 맥주 호밀 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돌로 분쇄 한 호밀 가루,효모,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다. 멋지다.
따뜻한 맥주에 설탕과 효모 1/8 티스푼을 녹입니다. 요거트,식초,캐러 웨이 씨앗,소금을 넣고 저어줍니다.
남은 추가 1 작은 술 설탕과 계란;결합 될 때까지 털로 저어.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 다용도 밀가루와 호밀 가루 2 1/2 컵을 넣으십시오. 양파 혼합물을 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 타원형 덩어리로 모양 반죽.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 요리 스프레이로 덩어리 표면을 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
작은 그릇에 물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞습니다. 계란 흰 혼합물을 덩어리 표면에 부드럽게 닦으십시오.
28 분 동안 또는 덩어리가 황금 갈색이고 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 400 에 굽고,철사 선반에 냉각하십시오.