갈비 라자냐 롤
Short Rib Lasagna Rolls는 지중해식 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 55g의 단백질, 61g의 지방, 총 1030칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $6.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 80명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 양파, 우유, 모짜렐라, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 4시간 15분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 92%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Short Rib Lasagna Rolls, Short Rib Lasagna Rolls, Short Rib Bourguignonne을 시도해 보세요.
지침
갈비: 대형 더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 갈비뼈에 소금 2티스푼, 후추 1티스푼으로 양념을 해주세요.
팬에 갈비뼈를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4분씩 조리합니다.
양파, 마늘, 로즈마리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 양파가 반투명하고 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 열을 높이십시오.
와인을 넣고 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 조각을 나무 숟가락으로 긁어냅니다.
팬에 쇠고기 국물과 갈비뼈를 추가합니다. 혼합물을 끓이십시오. 불을 약하게 줄이고 팬을 덮은 다음 고기가 매우 부드러워질 때까지 2시간 30분에서 3시간 동안 조리합니다.
갈비뼈를 제거하고 손으로 만질 수 있을 만큼 식을 때까지 약 20분간 따로 보관합니다. 뼈와 조리용 액체를 버리세요. 포크 2개를 사용하여 고기를 2인치 길이의 조각으로 자릅니다(잘게 썬 고기 약 2 1/4컵 분량).
채우기: 바닥이 두꺼운 중간 냄비에 우유와 크림을 넣고 중간 불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이세요.
치즈를 넣고 녹을 때까지 휘젓고 소스가 부드러워집니다.
팬을 불에서 내리고 시금치, 바질, 마늘을 넣고 볶습니다.
잘게 썬 고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 그 위에 시금치 혼합물을 붓습니다.
소금과 후추를 추가합니다. 포크를 사용하여 섞일 때까지 섞습니다. 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추로 양념을 조절하세요.
파스타를 추가하고 부드러워질 때까지 요리하지만 물기에 여전히 단단할 때까지 가끔씩 저어주며 8~10분간 조리합니다.
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 9 x 13인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 마리나라 소스 1컵을 깔아주세요.
마른 작업대에 국수 4개를 평평하게 놓습니다.
1/4~1/3컵의 충전 혼합물을 각 면에 고르게 펴 바릅니다.
베이킹 접시에 돌돌 말아 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 남은 국수를 넣고 채우는 과정을 반복하여 라자냐 롤 12개를 만듭니다. 남은 마리나라 소스를 위에 얹고 파마산 치즈를 뿌립니다.
올리브 오일을 뿌리고 라자냐 롤이 완전히 가열되고 치즈가 갈색이 될 때까지 약 25분간 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 쇠고기 갈비? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 25달러입니다.
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