갈레타스 드 마일로(마일로 쿠키)

갈레타스 드 마일로(마일로 쿠키)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈레타 드 마일로 제공(마일로 쿠키)시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 158 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 마일로 밀크 쉐이크, 더블 초콜릿 마일로 팬케이크,및 갈레타스 드 안 안(아니스 쿠키).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.그리고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.그런 다음 베이킹 시트에 양피지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,마일로,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 전기 믹서를 사용하는 다른 그릇에 버터와 설탕을 약 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
계란을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
바닐라를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료와 우유를 넣고 혼합 할 때까지만 혼합합니다. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 사용하여,초콜렛 칩에서 섞으십시오.시트에 약 1 스푼의 반죽을 떨어 뜨리고 그 사이에 약 2 인치의 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
블렌더블렌더
5
만졌을 때 여전히 부드러울 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 약 3 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트(들)에 쿠키를 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지