갈가리 찢긴 쇠고기 토스타다(살피콘)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 드 오브르? 갈가리 찢긴 쇠고기 토스타다(살피콘)는 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 322 칼로리. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.32 입니다. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,코셔 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 92 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 Salpicón Tostadas, '최후의 나초'의 토스타다스 데 자이반 엔 살피콘,그리고 빠른 쇠고기 살피콘.
지침
양지머리를 큰 냄비에 넣고 고기를 1 인치 정도 덮을 수 있는 물만 채우십시오.
양파 4 분의 1 과 소금 1/4 컵을 넣습니다. 끓인다. 매체에 열을 줄이고 양지머리가 매우 부드러운 때까지 부분적으로 덮여 끓인다,2 1/2 시간.
고기를 덮기 위하여 필요로 하는 경우에 물 더를 추가하십시오. 열을 끄고 양지머리를 요리 액체에서 실온으로 식히십시오.
양지머리를 물기를 빼고 물을 버리고 완전히 식히십시오.
그 동안 올리브 오일과 식초를 중간 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘저어 비네그레트를 준비합니다.
라임 주스,적 양파,오레가노를 넣고 다시 휘젓습니다. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
오이,토마토,케이 퍼,고수,무를 넣고 섞어 섞습니다.
비네 그레트를 추가하고 코트에 던져. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
스토브탑에서 그릴 팬을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
옥수수 토르티야가 약간의 숯으로 바삭해질 때까지 뜨거운 팬에 옥수수 토르티야를 놓습니다. 각면을 약 5 분 동안 요리하십시오. 갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드를 구운 토스타다에 퍼서 아보카도 조각으로 장식합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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