갈가리 찢긴 돼지 고기 소스를 곁들인 말레이 뇨키

갈가리 찢긴 돼지 고기 소스를 곁들인 말레이 뇨키
갈가리 찢긴 돼지 고기 소스를 곁들인 말레이 뇨키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 밀가루,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레, 사과 소스 바베큐 소스 났습니다 돼지 고기,및 겨자 크림 소스에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 곁들인 리가 토니.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
타로 뿌리를 호일에 개별적으로 싸서 1 시간 동안 또는 타로 뿌리가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 타로 뿌리를 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타로 루트타로 루트
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
3
각 타로 뿌리의 한쪽 끝을 슬라이스하고 작은 숟가락을 사용하여 살을 퍼냅니다. 라이서를 통해 토란을 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 2 컵과 계란,버터,기름,소금을 넣으십시오. 손을 사용하여 혼합물을 함께 반죽하여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
타로 반죽을 3 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 1 인치 두께의 로프로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 로프를 1/2 인치 조각으로 자르고 필요에 따라 칼을 밀가루에 담그면 달라 붙지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
타로 뇨키를 가루로 만든 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
크고 깊은 프라이팬에 버터를 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
구운 돼지 고기,샬롯,마늘을 넣고 샬롯과 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
얇게 썬 태국 고추와 토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 다진 토마토를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
태국 칠리태국 칠리
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
11
닭고기 육수,붉은 칠레 스트립,파,민트,바질을 넣고 프라이팬의 바닥에 붙어있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지.
13
끓는 소금 물 큰 냄비에,그들은 표면에 상승 때까지 타로 뇨키 요리,다음 부드러운 때까지 끓인다,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
뇨키를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
15
프라이팬에 소스에 뇨키를 추가합니다. 뇨키가 완전히 코팅되고 소스가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 던지면서 적당한 불로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 깊은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지