간 파르페

간 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 소금과 후추,과립 젤라틴,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 가금류 간 파르페, 술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페,및 실키 치킨 간 파르페 타르트.

지침

1
간,베이컨(사용하는 경우)샬롯,주니퍼 베리를 버터 1 큰술과 함께 팬에 넣고 간과 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
간
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕을 저어 브랜디를 넣고 발화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
불길 아래로 사망 한 경우,팬에서 혼합물을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
무스카트 1/2 컵을 넣고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 유약을 제거하십시오. 액체가 2 개 큰스푼의 시럽 같은 혼합물로 또는 이렇게 감소될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하고 버터 및 크림의 나머지안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
6
다시 혼합물에 간과 양파를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간
7
혼합물을 10 개의 라메 킨으로 숟가락으로 채우고 1/2 이상을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
멋진 보자.
9
한편,작은 그릇에 물 3 큰 술에 패킷에 분말을 추가하여 젤라틴을 피 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
5 분 서 보자.
11
팬에 남은 와인을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열에서 제거하고 젤라틴 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
13
실온으로 식힌 다음 젤라틴 와인 혼합물을 라메 킨에 부어 간과 양파를 완전히 덮습니다. 라메킨을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 넣어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
서빙 30 분 전에 냉장고에서 라메 킨을 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
빵 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지