간장 허브 유약 치킨 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 20 분. 허브,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 글레이즈 허브 치킨,및 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아.
지침
1
식품 가공기 또는 믹서기 및 펄스에 설탕 및 할라피뇨와 모든 액체를 결합하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
2
고수,바질,민트,파슬리와 같은 신선한 허브를 추가 한 다음 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
쿡의 메모:펄스에 믹서기를 켜서 고속에 도달 한 다음 껐다가 10-12 번 켜야합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
마지막으로 위와 같이 마늘과 맥박을 3 번 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
서빙 그릇에 믹서에서 소스를 제거. 커버 하 고 가능한 경우 사용 하기 전에 24 시간 동안 냉장고에 나머지 하자.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
사테이를 만들기 위해 닭고기를 평평하게 놓고 꼬치를 짜서 짠 패턴으로 만든 다음 콩 허브 유약의 1/2 로 코팅합니다. 측면 당 5 분 동안 그릴.