간장 겨자 유약 버팔로

간장 겨자 유약 버팔로
간장 겨자 유약 버팔로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2440 칼로리, 단백질 308 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $95.39 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아시아 참기름,버팔로 안심,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 허니-스리 라차 글레이즈 버팔로 윙,및 겨자 유약 햄 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오프 트림 또는 긁어 무료 모든 섬유 힘줄과 은빛 막을 폐기(존재하는 경우)버팔로 안심. 다른 용도로 고기 스크랩을 예약하십시오. 균등 한 모양의 로스트를 만들려면 1 1/2 에서 2 인치까지 잘 묶으십시오. 면 문자열 간격,로스트에서 고기의 얇은 끝을 넣기,필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
들소 안심들소 안심
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
작은 그릇에 겨자,흑설탕,셰리,간장,생강,참기름을 섞습니다. 겨자 소스의 3 분의 1 로 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
12 에 의해 17 에서 평면 랙에 고기를 놓습니다. 구이 팬. 30 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
예약 겨자 소스의 일부 코트에 브러시. 로스트 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계 때까지 로스트를 계속 130 희귀에 대한(버팔로를 익히지 않거나 매우 건조 할 것이다),10 에 25 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
로스트를 플래터에 옮기고 따뜻한 곳에서 10~15 분 정도 쉬십시오.
7
남은 겨자 소스를 작은 그릇에 붓습니다. 고기를 십자형으로 자르고 각 부분에 숟가락으로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수53
잡지