간단히 절인 버섯

간단히 절인 버섯
단순히 절인 버섯은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,백리향,양파 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단순히 절인 오이, 절인 버섯,및 절인 버섯.

지침

1
큰 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
버섯을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
열에서 제거하고 배수하십시오.
4
큰 그릇에 올리브 오일,타임,소금,레몬 주스,마늘,후추,파슬리,양파 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
버섯을 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 밤새 매리 네이드에서 식히고 봉사하기 위해 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지