간단한 요리 토마토 살사

간단한 요리 토마토 살사
간단한 요리 토마토 살산은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 호르 도브르로 잘 작동. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 단순히 레시피에서 물,할라프 및 칠리 페퍼,마늘 정향,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 빨간 렌즈 콩-간단한 토마토 살사와 떡, 요리 살사,및 느린 요리 살사.

지침

1
푸르스름한 재료:토마토,할라피,마늘,소금,물 등을 믹서기에 넣습니다. 완전히 액화 될 때까지 20 초 동안 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 높이의 소스 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
냄비에 푸르스름한 것을 붓습니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,때때로 교반,혼합물이 완전히 훨씬 어두운 빨간색으로 밝은 빨간색에서 색상을 변경할 때까지,약 15 의사록.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
열에서 제거.
4
사용하지 않을 때는 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 살사에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수2
잡지